Lineage 2

07 февраля 2014, Пятница [07:06]

Руоф, Эстус. 2009-2010В игру я попала совершенно не случайно. Однажды, мой друг показал мне, чем занимается в свободное время. Чтобы, так сказать, и меня втянуть. И показал мне Perfect World. Как там красиво, няшно, и вообще. Ну, я создала персонажа — эдакую великаншу с огромными сиськами и маленькой головой, назвала её Брунгильда, и пошла падать в обморок в город. На робкие попытки друга дать мне в руки лопату для копания ресурсов, я смеялась и продолжала падать в обморок. Потом, минут через 15, мне это надоело, и я закрыла игру.
Через какое-то время, тот же друг предложил зайти в Линейку. Я скачала клиент, запустила. И стала создавать персонажа. Конечно, я создала того, кто был на мой взгляд красивее — камаэля. Так с выбором профессии у меня вообще вопрос не стоял.
И вот, я вся такая красивая, однокрылая стою в новом для себя мире.Руоф, Эстус. 2009-2010
Мой друг начал учить меня азам — что такое сила, мудрость, инта и выносливость, что такое соски, что такое баффы, как ассистить, что делать, когда тебя разводят на ПК и т.д. и т.п.
Поначалу было сложно — не забыть включить шоты, и не забыть их купить, в какой город бежать, в какую локацию идти, где взять адену…

Я выбрала путь палача, и перед сдачей второй профессии вступила в клан, где под другим персонажем находился мой друг. Это был небольшой клан «фермеров» — не агрессивных, адекватных взрослых людей. Он был не так многочисленен, если не сказать больше.Руоф, Эстус. 2009-2010 Иногда, очень редко, мы выбирались на РБ, не ходили на осады, не захватывали замки, не пвпшились и не имели врагов.
Так, за всю игру, мой счётчик был 5 пвп и 1 пк. ПК был случайным — кто ж знал, что тот гном с одного удара упадёт…..

Потихоньку, полегоньку, качался уровень, а так же мои познания в игре. И вот уже не я постоянно спрашиваю — чего как, а уже меня спрашивают, где чего. Я начала ходить на осады и ТВ — подзаработать КРП и жетонов на нобла ( ясное же дело, что с Баюм мне не светит). Большей частью, конечно, я просто лежала где-нидь в окрестностях замка, но так как в пвп от меня толку мало — ни рук, ни мозгов, то меня вполне всё устраивало.
Постепенно я обрастала и твинками — несколько гномов, имеющих свой бизнес на рынках Гирана и Адена, варлок, которым мне очень понравилось играть, ШЕ для хвоста….

Руоф, Эстус. 2009-2010Но, чем дальше, тем становилось хуже. Официальный сервер был постоянно в лагах, игра тормозила. Сервер падал перед ТВ, запарывая тем самым получение итемов. Недовольство игроков не волновало Иннову, она лишь изменяла пользовательское соглашение…. И вскоре терпению пришёл конец. Из-за этих технических неполадок игра перестала приносить удовольствие. И тогда, через год игры, бросив всё — миллионы аден, одетых и прокаченных персонажей я ушла в Эверквест… Но об этом — другая история…

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 1, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l everquest 2 l world of warcraft l прочие игры l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova, 2021

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR