Винокурня далёких морей: Нищие и попрошайки [х4]

22 Март 2016, Вторник [17:00]

188
Данная статья не является законченной. К сожалению, при сложившихся обстоятельствах, она таковой и останется.

Брутий Бездонная Глотка [106]
Во время пула несколько членов рейда должны взять из ведра холодной воды ёмкость с холодной водой и вынести иконку на панель. Во время боя членов рейда будет портовать в круги кипящей лавы, и освободить их оттуда можно лишь с помощью этой ёмкости — вылив её на стоящего в лаве члена рейда.

Юнга Ротгут [106]
Весь рейд стоит на мостике перед площадкой, на которой стоит имя.
Во время боя на площадке будут появляться святилища, охраняемые адами. Убивается сначала ад, после святилище. После рейд переключается на имя.

Капитан Мергин [106]
Во время боя танк должен подводить имя к бойлерам, из которых идёт пар, чтобы ошпарить имя.
Если имя стоит на месте, то на рейд вешается дебаф «Тюремная волна».
Во время боя маги должны по отлипу диспелить имя (использовать спелл «Абсорбация магии», чтобы снять с имени усиливающие его баф).

«Бычара» Макклеран [107]
Во время боя кастует два смертельных удара — спереди и сзади.
На экране появляется красная надпись «Bull McCleran prepares himself to unleash a massive smash!», в чате появляется возглас имени «Эй! Ктохочет один на один?», после чего имя кастует фронтальный удар «Массивное раздробление». Во время удара танк прячется за спину имени.
На экране появляется красная надпись «Bull McCleran prepares himself to unleash a massive backlash!», в чате появляется возглас имени «Кто-то серьёзно думает, что за моей спиной можно спрятаться?», после чего имя кастует задний удар «Массивный отпор». Во время удара рейд переходит к танку, и возвращается на место после прохождения удара.
Триггер на переход рейда к танку:

<Trigger R=»Кто-то серьезно думает» SD=»go go go» ST=»3″ CR=»F» C=»Винокурня Далёких Морей: Нищие и попрошайки» T=»F» TN=»Бычара. Переход к танку» Ta=»F» />

Во время боя вешает на трёх членов рейда проклятие, которое необходимо снимать. Не снятое проклятие — вайп рейда.

Шаранда [107]
Имя держится там где оно стоит, у стола.
Весь остальной рейд стоит у двери напротив, и убивает появляющихся адов, не подпуская их к имени.
Во время боя будут появляться три ада: неживой грабитель, неживой разрушитель и неживой сосредоточитель. В это же время у Шаранды появится один из бафов: «Помощь наводящего порчу», «Помощь наводчика» или «Помощь нарушителя» с помощью которых рейд определяет, какого из появившихся адов нельзя убивать (каждый раз при появлении адов баф меняется).
Так, рейд убивает двух адов, после переключается и убивает появившееся Оживлённое тело Порции Ромовой Бабы, после чего переключается на имя.
Во время боя, каждые 20% (85%, 65%, 45%, 25% и 5%) после того, как в чате пройдёт зелёная надпись, говорящая о том, что все ады были убиты верно, весь рейд должен присесть (используя кнопку «C» по умолчанию). Если всё сделано верно в чате начнут появляться зелёные надписи.
После прохождения жёлтой надписи все игроки должны подпрыгнуть, чтобы встать.
Триггер на приседание:

<Trigger R=»The Undead» SD=»vnis vnis vnis» ST=»3″ CR=»F» C=»Винокурня Далёких Морей: Нищие и попрошайки» T=»F» TN=»присесть на Шаранде» Ta=»F» />

Триггер на подъём:

<Trigger R=»The noxious gas» SD=»up up up» ST=»3″ CR=»F» C=»Винокурня Далёких Морей: Нищие и попрошайки» T=»F» TN=»встать на Шаранде» Ta=»F» />

Пиратский шаман Треснувший Клык [106]
Во время боя в чате появляется ж жёлтой надписи , в которой указано, на кого из членов рейда пойдёт появившийся ад Ковыляющее тело.
Тактика на данном имени — быстрый зерг, пока тело не успело взорваться рядом с выбранным членом рейда.

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 2, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

  • СТАНДАРТНЫЕ
  • ВКОНТАКТЕ
  • ФЕЙСБУК []

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR