Всё должно быть гармонично…

24 Декабрь 2014, Среда [01:03]

fallout 3Ну нравится мне эта игра. Играю я в неё неспешно, и время от времени. Вот недавно прошла New Vegas (за НКР, я тщательно прочитала все последствия, которые ожидают мир после выбора той или иной фракции, и решила, что НКР наименьшее зло), и поняла, что третий мне нравится больше. Всё таки там всё попроще, что ли. Еду надо есть, питье пить, сумки не забиваются гильзами, да и вообще.
Хотя, конечно, свои плюсы были и в Вегасе.

fallout 3Ну вот, поставив, решила я заняться не только привычным неспешным походом по Пустоши, но и красотой и гармонией. Играя в первый раз я скачала себе чудный домик — маленький, уютный, красивый и там есть всё, что нужно мне. Я не любитель огромных домов с кучей шкафов и комнат.

После Вегаса взяв в руки так полюбившийся мне дробовик, я была разочарована. Стреляет медленно, не сильно, и долго. Поэтому я решила сделать себе подарок и скачала себе шикарный восьмизарядный дробовик. И выглядит отлично, и стреляет достаточно быстро и достаточно сильно. Разве что не отбрасывает, как было в Вегасе (да-да, я качала дробовик в перках!).

Потом я подумала, что я опять буду ужасно смотреться в силовой броне (она же защищает хорошо!) и с дробовиком. Первоначальная версия силовой брони и штурмовой винтовки тоже была не удачной, кстати говоря. Не гармонично.

fallout 3Поэтому я пошла искать себе новую красивую бронь. Нашла себе Броню Горелого из Вегаса. Красиво, стильно, и с дробовиком смотрится хорошо. И защищает замечательно.
Но вот беда — ничем её отремонтировать не могу. Все сеты перепробовала — не подходят. Ну торговцы чинят, конечно, но их навыки ремонта….. Даже обидно как-то. И потом, слишком уж неудобно каждый раз за ремонтом бегать к торгашам.
fallout  new vegas
Я пошла дальше рыться в модах, чтобы найти что-то ещё. Нашла Броню Бунтаря. Это тоже импортированная броня из Вегаса, и такого вида броню я носила очень долго, потому что выглядит симпатично и защищает хорошо. Но в этом моде оказалось, что это исключительно мужская одёжка, а на женском гг она выглядит как обычная кожаная броня. Облом.
fallout 3
И тогда я нашла в модах магазин, где можно купить нестандартную броню. Поставила. Нет — ничего внешне симпатичного не нашлось. Поэтому купила я там стринги, которые дают защиту и не видны сквозь броню. Так и хожу теперь — в обычной одежде, которая мне нравится по антуражу и подходит к оружию, и в стрингах.
Дальше — больше. Насмотревшись скринов, я решила, что мне позарез нужна новая причёска, и поставила мод дающий большой выбор причёсок.

Теперь моя душенька спокойна. Я красивая, в трусах и с дробовиком. Чего ещё желать?

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 2, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

  • СТАНДАРТНЫЕ
  • ВКОНТАКТЕ
  • ФЕЙСБУК []

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR