Бастион Демитрика [85+]

21 Январь 2015, Среда [02:23]

Бастион Демитрика [85+]

Защитник Гонду [87], Тирини [87], Бибити [87]
Перед пулом обязательно нужно убить всех стоящих рядом фантомных дозорных, так как они придут на помощь именам.
Первым убивается Защитник, так как он даёт сётрам камнекожку. если сестёр бить долго, то они вызовут ещё по одному Защитнику, и нужно будет убивать их, а потом снова сестёр.

После убийства поднимитесь на башню (справа от имён) и используйте телепорт.

Шрумбис принуждённый [88], Гипнотизёр Питтлз [88]
Это имя нельзя убить соло (наёмник за члена группы не считается). Если вы убиваете имя в одиночку, на гипнтотизёра повесится дебаф Грибковый щит Питтлза.
Первым убиватся гриб — Шрумбис, а вторым — гипнотизёр.

Штик Тавинос [88]
Во время боя имя пинается, поэтому бьют его под аркой. Во время боя накладывает на членов группы снимаемое проклятие, понижающее уровень игрока.

Найт, Великий Хранитель [89]
Весь бой имя стоит на своём месте. Во время боя будет портовать одного члена группы к себе. Когда это произошло, вся группа быстро выбегает со спуска наверх и отходит в торону, так как в спуск сверху упадёт огромный камень, который убьёт всех, кто находится на спуске или достаточно рядом с ним. Упавший камень сносит небольшое количество хп самому имени. После того, как камень упал группа возвращается на мест и продолжает бить моба до следующего камня.

После убийства моба нужно сломать стену, и использовать телепорт.

Демитрик [90]
Зачистив группы роекиликов на площадках один из членов группы получит Ржавый гаечный ключ (дроп из маленького сундука).
В дальнейшем, во время боя один из игроков должен будет бегать на эту площадку, чтобы искать ящик ржавых инструментов, откуда будет брать новый гаечный ключ. В инвентаре может быть только один такой ключ.
Чтобы активировать имя, нужно подойти к нему и пкм на стоящей рядом Токсичной штуковине. Пока Токсичная штуковина стоит рядом, Демитрик не пробиваем. Чтобы штуковина улетела, нужно использовать ржавый ключ — пкм на штуковине «бросить гаечный ключ». После этого штуковина улетит, а игрок, ответственный за ключи бежит за новым, так как штуковина сделает круг и вернётся на место, отхиливая Демитрика.

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 1, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR