Внешний Свод: Вход [90+]

23 Январь 2015, Пятница [02:09]

Внешний Свод: Вход  [90+]
Внутри зоны призванные наёмники деактивируются и новых призвать нельзя, так как по эвенту каждый член группы будет обеспечен наёмником из зоны.

Каменоломня [90], Камень [90], Булыжник [90]
Каждое из имён имеет свой баф. Каменоломня — «Кожа каменоломни», это хил. Булыжник — «Кожа как булыжник», оглушает игроков. Камень — «Каменистая кожа», наносит урон
После убийства одного из имён, двое других превратятся в копию убитого. Плюс, баф убитого имени перейдёт к остальным именам. После убийства второго имени, все три бафа будут висеть на оставшемся имени.

После убийства имени вы сможете освободить первого наёмника — Гнимликса. У игрока, взявшего этого наёмника, в инвентаре появится Слово Гнимлика — талисман, с помощью которого можно будет призвать этого наёмника ещё раз (при случае, если наёмник был убит). Талисманы не исчезают при смерти игрока, но исчезают при выходе из зоны.
Наёмник даёт группе свой баф — «Поддержка».

Пройдя чуть дальше вы увидите, что путь преграждён камнем. Чтобы его отодвинуть, игрок с наёмником должен подойти к камню. Гнимликс поможет вам пройти дальше: используя какой-то тайных ход он проберётся на ту сторону коридора и сможет открыть вам дверь изнутри. После этой вылазки он исчезнет из наёмников, и взять его можно будет сразу после открытия двери-камня, он будет ждать вас там.

Промокший повелитель стихий [90]
Чтобы появилось имя, нужно убить всех плавающих мобов.
Во время боя имя кастует «Окунание» — неснимаемый дот, который погружает игрока в воду.

После убийства имени освобождается второй наёмник — Кронус. У игрока, взявшего этого наёмника, в инвентаре появится Слово Кронуса — талисман, с помощью которого можно будет призвать этого наёмника ещё раз (при случае, если наёмник был убит).
Наёмник даёт группе свой баф — «Мощь Эпох».

Каменный топотун [90]
Группа стоит на неподвижной части лифта. Во время боя, на 75%, 50% и 15% имя начнёт сильно топать и бегать по лифту. В это время оно неуязвимо, а от топота появляются ады. В конце концов лифт под именем сломается и оно упадёт вниз. Активируйте рычаг, чтобы поднять лифт и забрать с тела имени ключ, который откроет стоящий неподалёку каменный сундук.

Спустившись на лифте вниз, освободите следующего наёмника — Думни. Клетка стоит в алькове, к которому ведёт мостик, напротив рычага лифта. У игрока, взявшего этого наёмника, в инвентаре появится Слово Думни — талисман, с помощью которого можно будет призвать этого наёмника ещё раз (при случае, если наёмник был убит).
Наёмник даёт группе свой баф — «Мощь Эпох».

Стражник камня [90], Стражник земли [90]
После смерти одного из имён, на втором повесится камнекожка, которая спадёт через какое-то время.

После убийства имён освобождается следующий наёмник — Кандер.
У игрока, взявшего этого наёмника, в инвентаре появится Слово Кандера — талисман, с помощью которого можно будет призвать этого наёмника ещё раз (при случае, если наёмник был убит).
Наёмник даёт группе свой баф — «Мощь Эпох».

Теперь нужно вернуться к лифту и приготовится к эвенту со следующим именем.

Гигантский крот Подножия [90]
Группа аккуратно прыгает в дыру в скале. Делать это надо аккуратно, так как эвент запустится как только кто-то сделает шаг по коридору. Внизу, в воде, плавают мины, которые взрываются, если игрок упадёт рядом с одной из них.
Когда вся группа в сборе, на краю уступа, можно начинать. Ваша задача как можно быстрее пробить себе дорогу по коридору, ломая преграждающие путь стены. Как только группа начнёт движение сзади появится имя, оно будет ползти за группой, и в случае, если группа слишком медленно продвигалась вперёд, или же кто-то умер по дороге, крот убивает всех.
Если вы успели вовремя выбраться из тоннеля, крот умирает сам, оставляя рядом с вами сундук с наградой.

После убийства имени освобождается следующий наёмник — Ротта.
У игрока, взявшего этого наёмника, в инвентаре появится Слово Ротта — талисман, с помощью которого можно будет призвать этого наёмника ещё раз (при случае, если наёмник был убит).
Наёмник даёт группе свой баф — «Мощь Эпох».

Спускаясь дальше вниз остерегайтесь кристаллических крушителей скал, так как они периодически вызывают камнепад, который может сбросить вас вниз.

Крейт [92]
Во время боя призовёт аддов, которых нужно отвести от имени, и убивать их в разных частях площадки.

После убийства имени освобождается последний наёмник — Файрфлингер.
У игрока, взявшего этого наёмника, в инвентаре появится Слово Ротта — талисман, с помощью которого можно будет призвать этого наёмника ещё раз (при случае, если наёмник был убит).
Наёмник даёт группе свой баф — «Мощь Эпох».

Теперь, когда у каждого члена группы есть по наёмнику, вы готовы к встрече в финальным именем зоны

Отверженный страж Печати [93]
Это эпический х2 моб. Имя тесно связано с наёмниками зоны, и если у вас в группе не хватает кокого-то из наёмников, то имя будет использовать его баф на себе.
Если у вашей группы хороший дпс и в не полном составе, то для убиения имени достаточно иметь в наёмниках хила и менестреля. Не надо с забывать следить за своими наёмниками, и если кто-то умер, незамедлительно вызывать его снова с помощью талисмана.
Во время боя имя отбрасывает, поэтому желательно зачистить стоящих рядом с площадкой мобов.

return_links(3); ?>

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 1, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR