The Fractured Hive [Heroic]

11 ноября 2014, Вторник [01:07]

Треснувший улей

Вход находится в зоне Vesspyr Isles, в точке /way -391, -7, 634
На карте отмечены местоположения имён.

Разъярённый медовый элементаль [101]
Появляется, когда впитает в себя все капли заражённого мёда. Во время боя из разных углов к нему будут ползти капли мёда. Если они подползут к имени, то они его отхилят, поэтому нужно вовремя их заметить и убивать.

Зиза Керата [101]
Во время боя будет призывать адов.

Жужу Жу [101]
Во время боя, в какой-то момент два медведя гризли, стоящие позади имени, станут активными и подбегут к выбранному члену группы. Под этим членом группы появится небольшой круг. При приближении медведи будут кастовать сильное аое, поэтому как только они стали активными, вся группа отходит на некоторое расстояние.

После убийства имени, спрыгивайте вниз, добегите до книжника чтобы начать эвент, и пока он идёт, убивайте треш.
В самой комнатке появится портал, из которого сначала выйдут два заряженных автомата из Ядра Нексуса, которые кастуют лучи, потом два элементаля воды, а потом появится имя.

Фламмикум Изрыгающий Пламя [101]
Во время боя будет кастовать «Иллюзию» — удар, который сильно бьёт по рядом стоящим с именем игрокам. Поэтому при касте «Иллюзии» лучше отойти подальше. Так же, во время боя притягивает к себе игроков.

Чудовищный Рух [101]
Во время боя кастует дебаф Карр, который заставляет сбросить цель и размывает зрение. Так же, во время боя откладывает яйцо, которое через пару секунд взрывается и оглушает всех, кто стоит рядом.

Королева Мисидария [101]
Становится активной после того, как будут убиты три королевских стражника. Бить её нужно на возвышении, так как она кастует подкидывающий удар «Стем-данс», и если игрок приземлится не на возвышение, то будет убит ударом о поверхность.
Во время боя кастует восковую тюрьму на одного из членов группы. Во время боя на возвышении появляются жёлтые пузырики, которые вешают на игроков, которые стоят в них, дамажущий дебаф.

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 3, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l everquest 2 l world of warcraft l прочие игры l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova, 2021

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR