High Keep [Heroic]

14 ноября 2014, Пятница [00:30]

Нагорная Крепость

Вход находится в зоне Весспирские острова, в точке /way -314.36, 166.72, -583.58

Везунчик [102]
Активируется тыком мышкой. К концу боя будет призывать адов, которые сносятся аоешками и исчезают после убийства имени.

Пуртог [102]
Так же, как и Везунчик, в какой-то момент призовёт много адов, на которых не стоит обращать внимание, так как они пропадут после смерти имени.

Ракнаг [102]
Во время боя будет кастовать различные круги на полу. Вы не должны находиться в этих кругах, а сами круги не должны пересекаться. Поэтому, когда появился один круг следует отойти в сторону, чтобы второй круг появился на новом месте. Если круги соприкоснуться между собой, то будет большой взрыв, смертельный для находящихся рядом игроков.

Хрюша [102]
Изначально на имени висит камнекожка. Чтобы её снять, сагрите имя и бегите к сияющим ящикам, которые раскиданы по всей комнате. Сломайте ящик аоешкой. Внутри может оказаться капкан, в который попадает Хрюша и камнекожка снимается. В принципе достаточно одного капкана, чтобы спокойно и без лишней суеты убить моба, однако можно попробовать найти и второй капкан.
Так же в ящиках могут быть спрятаны поросята. Если вы нашли поросёнка сразу же убивайте его, так как не убитый поросёнок вешает на группу проклятие, которое смертельно прокает.

Следующее имя, повара, не трогайте. Во-первых с него ничего не падает, а во-вторых, сагрив имя вы сагрите на себя всю комнату. Поэтому лучше пройти мимо, чтобы не создавать себе проблем.

Генерал Гракнус [102]
К концу боя призывает очень много адов, которые исчезают после смерти имени.

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 2, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l everquest 2 l world of warcraft l прочие игры l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova, 2021

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR