High Keep: The Pickclaw Depths [Heroic]

19 ноября 2014, Среда [00:29]

Нагорная Крепость: Глубины Кривохватов

Вход находится в зоне Весспирские острова, в точке /way -314.36, 166.72, -583.58

Спустившись вниз, вы увидите большую разгромленную комнату. Вам нужно повернуть направо, в кладовые. Там на одном из столов или стоек найдите пирог и возьмите его.

Ведан Уродливый [103]
Активируется пирогом. Просто бросьте в него пирог и все трое музыкантов нападут на вас.
Сначала убиваются барабанщик и гитарист, а после и сам Ведан. Если убивать их медленно, то вы можете попасть под два эвента. Эвент первый — когда вся группа падает в фд, и вам нужно оперативно встать обратно. Эвент второй — на всю группу развешивается снимаемое проклятие, которое через какое-то время (секунд через 20-30) смертельно прокает.

После убийства Ведана вы «найдёте» ключ от сейфа. Вам нужно зайти в комнату с сейфами и найти в одном из них синий осколок. Как только осколок будет найдет, активируется второе имя.

Нургель [103]
Во время боя будет призывать адов-зомби, которые при приближении к имени будут взрываться, о чём в чате и на экране будет проходить соответствующая надпись.

После убийства Нургеля спускайтесь вниз, в шахты. Там вас заметят, отберут оружие и перенесут в тюрьму. Оказавшись в камере сломайте доски, которые закрывают дыру в стене. так как вы безоружны, то идите прямо по тоннелю, не спрыгивая в дыру на полу. Из тоннеля вы попадёте как раз в то место, где стоял заметивший вас моб. Вы должны найти сундук, где лежит ваше оружие, он стоит напротив тюрьмы.

Зорин [103]
Вы можете взять ключи, которые висят на стене и во время боя освобождать пленников. Пленники некоторое время помогут вам в бою с Зориным, но потом сбегут.
После убийства Зорина, возвращайтесь в шахты.

Бигз Здоровяк [103]
Вы можете убить его героическую версию, или же активировать хард версию, дернув за цепь в точке (-36, -153, -247).
Во время боя Бигз будет пить из своей бутылки. Когда напиток закончится, он бросит бутылку в группу, хилам в это время надо быть начеку, так как в это время появится травматический дот и искажённое зрение.

Сопис [103]
Бьётся под прессом. Треш рядом убивать бесполезно, он респится, так что всё внимание на имя. В конце концов имя будет раздавлено прессом и откроется проход дальше.

Болгин Серилис [103]
Для активации имени вам нужно убить много-много треша. Само имя бьётся не в сокровищнице, а в комнате рядом. Когда на имя вешается камнекожка, все члены гурппы перестают его бить (петов тоже касается), а танк, используя таунты (без автоатаки!), водит его по комнате пока Болгин не присядет и не выпьет своего отвара. После того, как Болгин встанет, продолжается бой.
Если в то время, когда Болгин сидит и пьёт пройдёт удар по нему, то появятся ады. Чем больше ударов пройдёт, тем больше появится адов.

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 4, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l everquest 2 l world of warcraft l прочие игры l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova, 2021

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR