Храм Раллоса Зека: Каменный Фундамент [х4]

30 Сентябрь 2014, Вторник [00:06]

Храм Раллоса Зека: Каменный Фундамент

Главный трубач Мундеррад [98]
Дебаф — разведчики
изи
Во время боя призывает адом (шарики и големы). Шарики вешают на имя камнекожку, которая слетает после их убийства.
хард
Так же призывает два типа адов, и помимо этого вешает два вида проклятий. Одно из них «Токсичная имплозия», должны быть снято. Проклятие отслеживается через детримент.

Главный куратор Ундр [98]
Дебаф — хилы
изи
Во время боя на 75, 50 и 25% приходят ады.
хард
Так же, как и в изи, приходят ады, причём последний из них требует дебафов от танка и скаутов. Имя имеет раскидывающее аое.

После убийства имени, нужно подняться на лифте и дёрнуть рычаг, чтобы открыть проход в следующую комнату.

Прото-экзарх Финнрдаг [98]
Дебаф — хилы.
изи
Исходная точка — за лифтом с левой стороны, там, где стоит неактивное имя Гульмандр. Финнрдаг спуливается к этому месту, танк держит его рядом с колонной. Приблизительно на 95% здоровья, неактивное имя становится атакуемым, и его нужно быстро убить, после чего весь дпс входит в Финнрдага.
Когда в чате проходит надпись «Экзарх активирует свой могучий боевой молот, и тот начинает излучать зловещее сияние!», весь рейд должен уйти из поля зрения имени (спрятаться за колонной)
хард
Рейд разбивается на три группы, которые встают в исходных позициях у неактивных имён: в центральной круглой комнате с лифтом(Хаарл), с правой стороны от входа в комнату (Рьялдр), в углу и у исходной точки всего рейда, слева от входа, в дальнем углу за лифтом(Гульмандр).
Приблизительно на 95% здоровья, первое имя, Гульмандр, становиться атакуемым, и быстро спиливается.
Приблизительно на 88% здоровья, второе имя, Рьялдр, становиться атакуемым, и быстро спиливается.
Приблизительно на 78% здоровья, третье имя, Хаарл, становиться атакуемым, и быстро спиливается.
Если не убить эти имена быстро, то активируется защитник, что приводит к вайпу рейда.
После убийства имён запускаются следующие эвенты:
1. Проклятия, которые должны быть обязательно сняты, поэтому весь рейд держится рядом с хилами. Не снятое проклятие — вайп.
2. В чате появляется надпись «Экзарх активирует свой могучий боевой молот и готовится ударить рукоятью по полу!» — предупреждение от раскидывающем аое, от которого нужно отойти.
3. В чате появляется надпись «Экзарх активирует свой могучий боевой молот, и тот начинает излучать зловещее сияние!» — предупреждение о фатальном аое, от которого нужно спрятаться (за колонной)

Верховный властитель Вальдемар [98]
Дебаф — разведчики.
изи
Во время боя будет появляться неагрессивный ад Элементаль пламени. Если его не убивать, то он через какое-то время пропадает, а потом вновь появляется. Если его убивать, то будут появляться агрессивные элементали.
Помимо этого ада, во время боя появляются так же Разъярённые элементали пламени, которых нужно уничтожить.

хард
Вальдемар отводится от рейда на расстояние, чтобы рейд не смог его бить автоатакой.
Два ада, с которыми стоял Вальдемар убиваются остальным рейдом. Проклятие, которое повисло в начале боя ( не даёт переключать цели) спадает после смерти адов.
Далее в рейде появляется не агрессивный моб Элементаль Пламени, который сносится рейдом. сразу же после убийства этого ада появляется группа агрессивных аддов, которые тоже спиливаются.
Важно, что после убийства не агресссивного моба и до момента убийства агро мобов на Вальдемаре лежит ответка, которая является смертельной. Поэтому, чтобы рейд не задел Вальдемара аое или автой, он и держится подальше.
Когда три ада убиты — рейд ДПСит Вальдемара.
При повторном появлении не агромоба повторяется цикл.

Статуя Раллоса Зека [98]
дебаф — разведчики
Рейд стоит в одной точке, напротив фонтана, имя спуливается туда. Танк держит имя на расстоянии от рейда, чтобы аое не задевало рейд.

изи
1. На одного из игроков вешает проклятье «Зов боя», которое наносит персонажу урон и снижает боевые характеристики. Снимать нельзя, иначе персонаж на 2 минуты будет сражаться на стороне статуи.

2. Во время боя на одном из членов рейда респится Большой боевой вепрь, которого быстро сносят.

3. Когда у статуи останется 25% хп, его нужно подвести к фонтану, чтобы появился ад — Эхо войны (выглядит как смерч). После убийства Эха, рейд синхронно и аккукратно передвигается ко второму фонтану, чтобы вызвать второе эхо.
Когда оба Эха будут убиты, статуя падает замертво.

хард
1. На двух членов рейда одновременно повесится проклятие, одно из них, Зов боя, снимать нельзя. А второе снимать обязательно, но оно не ловится детриментом. Поэтому туда вбивается Зов боя и проклятие снимается с того, на ком его нет.
Как и на изи версии, тот, с кого сняли Зов боя перейлёт на сторону статуи, однако не на 2 минуты, а до своей смерти.

2. Во время боя на одном из членов рейда респится Большой боевой вепрь, которого быстро сносят.

3. Во время боя к имени будет подходить автомат эскалации. Это такой мини-голем, медленно идущий к имени, которого нужно быстро убить.

4. Когда у статуи останется 25% хп, его нужно подвести к фонтану, чтобы появился ад — Эхо войны (выглядит как смерч). После убийства Эха, рейд синхронно и аккукратно передвигается ко второму фонтану, чтобы вызвать второе эхо.
Когда оба Эха будут убиты, добивается статуя, а наверху, у трона появляется ад, после убийства которого бой, наконец, заканчивается.

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 3, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR