Ssraeshza’s Hallowed Halls [x4]

08 марта 2023, Среда [15:00]

Ssraeshza's Hallowed Halls [x4]Вход находится в зоне Wracklands, портал в центре разрушенного храма

При входе в зону вы получите шестой квест из линейки Ley of the Land «Ley of the Land: Leashing the Unleashed», при условии, что вы выполнили предыдущие квесты из линейки, который даются в рейд зонах Wracklands: The Crimson Barrens , Fordel Midst: Remembrance, Sanctus Seru: The Fading Arches, Aurelian Coast: The Emergent Eclipse и The Blinding: Twisted Vista.

Все имена в этом дополнении кастуют сильное аое, которое может уничтожить рейдовую группу. Для отслеживания удара используйте триггер

<Trigger R="prepares to unleash a mighty barrage" SD="attention" ST="3" CR="F" C="BOL raid" T="F" TN="аое по рейду" Ta="F" />

Для прохождения рейда вам потребуется как минимум 5 игроков и пассивную способность Shadow Prospecting (награда за крафтовый квест «Piercing the Darkness: Gifts from the Great Beyond Part III» in Aurelian Coast.)


Remnant Ferahhal [128]
Когда на всех членах рейда повиснет снимаемый дебаф Sapped Motivation (фигура в розовом пламени на жёлтом фоне), то все должны отойти от имени на расстоянии 26 метров. Чем ближе вы стоите к имени, тем больше у вас вероятность словить ваншот.

Войдите в портал с изображением молота (Test of the Artisan) чтобы попасть к следующему имени.

Ssyre, the Fading Fire [128]
Стоит в центре, под пирамидой.
Во время боя в комнате будут появляться големы, которые будут нагревать комнату. Одновременно с этим у имени появится стакающийся баф Heat Level. Если баф наберёт 10 стаков — это вайп.
Чтобы снять баф, нужно затопить помещение и слить после этого воду.
Когда на бафе будет 3-4 стака, то 4 человека должны выйти через тоннели и встать на платформы — как только все четыре платформы будут заняты, то вода начнёт прибывать. Игроки могут покинуть свои места и вернуться обратно (также игроки могут находиться у платформ весь бой). Чтобы слить воду, нужно нажать на рычаги внутри комнаты, они расположены на стенах (платформы при этом должны быть свободны). Всё делается быстро — быстро затопили, быстро слили.

Войдите в портал с изображением меча (Test of Warrior) чтобы попасть к следующему имени.

Zeltheen of the Fang [128] и R’thessil of the Fang [128]
Чтобы попасть к именам нужно буквально выбить из стражей, охраняющих мостик все зелёные шарики. Рейд начинает неистово бить по стражам, и по шарикам, пока они все не исчезнут и не появится мостик.
Имена держат на расстоянии друг от друга.
Во время боя Zeltheen of the Fang вешает на рейд снимаемый дот Set to Rot, который наносит дамаг и дрейнит ману со всех, кто стоит ближе чем 28 метров.
Во время боя R’thessil of the Fang вешает проклятие Silent Contagion. Это проклятие нужно обязательно снимать.
«забрызгивает ваш рейд противной заразой… она была применена к одному участнику вашего рейда. Вы должны вылечить этого члена до того, как он выйдет из-под контроля, иначе ваша вечеринка будет уничтожена. Должен быть способ определить, какой из участников заразился первоначальным газом. Попытка вылечить кого-либо может привести к катастрофе»

Войдите в портал с изображением посоха (Test of the Mystics) чтобы попасть к следующему имени.

the Timeless Golem [128]
Во время боя кастует подбрасывающий удар, поэтому желательно стоять уперевшись в статую.

Войдите в портал с изображением символа (Test of the Royality) чтобы попасть к следующему имени.

Kua, Watcher of Wanes [128]
Во время боя в центре комнаты появится вентиль, с помощью которого можно передвигать платформу. С помощью платформы можно нажимать на кнопки (их три). Нажатая кнопка усиливает как входящий так и исходящий урон, то есть вы будете сильнее бить имя, но и имя в ответ будет сильнее бить вас.

Вернитесь в центральный зал и откройте лестницу ведущую вниз использовав пьедестал.
Спускаясь вниз активируйте пьедесталы на подиумах и после, используя подсказки, выберите правильные значения для статуй в комнатах.

Reactivated Blood of Ssraeshza [128]
Во время боя вешает на членов группы бафы в зависимости от их класса (жрецы, бойцы, маги и скауты)
Для снятия дебафа игроки должны зайти в нужную комнату и поюзать кнопку, которая находиться в дальнем углу.
Жрецы — Mark of the Hammer II (молот на светло-коричневом фоне) — снимают дот в комнате с молотом.
Танки — Mark of the Sword II — снимают дот в комнате с мечом.
Маги — Mark of Staff II — снимают дот в комнате с посохом.
Скауты — Mark of the Symbol II — снимают дот в комнате с символом.

Если вы не успели снять свой дебаф — то вас портанёт в рандомную комнтау, из которой просто надо выбежать.

После убийства имени поюзайте портал в центре, чтобы попасть к финальному имени.

Vyzh’dra the Unleashed [128]
Для убийства имени обязательно нужен танк.
Во время боя на имени появится стакающийся баф Strength of Shadows. Если не снять стаки, то по достижению имени 20% хп рейд получит ваншот.
Чтобы снять стаки нужно выполнить следующий эвент:
Во время боя, после прохождения в чате Жёлтой надписи «Член рейда sees something sparkle within Vyzh’dra’s open satchel… They may be able to grab it!» указанным игрокам нужно забрать у имени Shadow-Stitch Needle (тыкнуть пкм на имени в районе пояса и выбрать последний пункт). Важно — если у вас нет способности Shadow Prospecting вы не сможете использовать палки.
Полученные палки следует ставить треугольником (так, чтобы ни одна из трёх палок не была на одной линии с любой другой) напротив статуй с големами (нижний ряд, которые как-будто что-то держат в руках). Если треугольник поставлен правильно, то появится в центре него появится тёмное облако с символом.

На танке, который держит имя, повиснет неснимаемый дебаф False Target. В это время танк выделяет себя, что делает этот дебаф доступным для кьюра. После удачного снятия дебафа в чате появляется зелёная надпись об этом знаменательном событии. После этого можно ставить треугольники.
Когда первый треугольник будет поставлен, то центральная колонна станет активна. Нужно тыкнуть на неё, и тогда появятся лучи, деля комнату на секторы. Войти в луч = смерть.
В это же время в комнате появятся адды. После убийства одного из них колонна снова станет активна, нужно тыкнуть на неё. чтобы убрать лучи. После этого нужно убить всех оставшихся адов и после убивать имя.

Во время боя появляется ад Incendiary Spark Hoarder. Он взрывается, если будет подойдёт близко к имени или к любому члену рейда.

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 3, средний балл: 3,67 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l everquest 2 l world of warcraft l прочие игры l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova, 2021

           garpia.ru Tic/PR