Kurn’s Tower [х2]

29 октября 2014, Среда [16:21]

Башня Карна [х2]
Вход в зоне Fens of Nathsar в пещере буриная. Вход в пещеру /way -1838, -376, -1699

Вздорный Барон Клок [86]
Во время боя на членов рейда будет вешаться один из двух неснимаемых дебафов Алое осознание неминуемой погибели или Кобальтовое осознание неминуемой погибели, и буквально через пару секунд после этого, на полу комнаты появляются красная и синяя сферы.
Эвент состоит в том, чтобы игрок, увидев в окне враждебных заклинаний цвет своего дебафа (красный или синий), должен без промедления прибежать внутрь сферы соответствующего цвета. Синий дебаф — в синюю сферу, красный дебаф — в красную сферу, и стоять внутри до тех пор, пока дебаф не исчезнет.
Если во время нахождения в сфере на игрока повесился второй дот противоположного цвета, то нужно сначала дождаться, когда спадёт первый дот, и только потом бежать в другую сферу.
Если игрок перепутал сферы или не успел добежать до своей сферы, то на него вешается проклятие, которое подчиняет его и игрок начинает бой на стороне имени. Проклятие снимаемое.
Так же, на 5% барон возрождает всех убитых до этого мобов в комнате.

Сэр Брендан [86]
Во время боя кастует отбрасывающее оае, так что имеет смысл всему рейду упереться в колонны так, чтобы было невозможно подпрыгнуть, это убережёт игроков от выкидывания с платформы.
Так же, во время боя из решёток будет выделяться ядовитый пар.

На следующем этаже нужно зачистить весь треш. Следует помнить, что группа Последователей Тиира (летающие черепушки) будет вешать проклятие и если его не снять на игрока повесится неснимаетмый дот испуга. Поэтому черепушки желательно бить внутри комнат, чтобы испугавшись не рухнуть вниз.

Предательство Илини [86] и Отчаяние Илини [86]
При пуле второе имя прилетит на помощь. Во время боя на игрока будет вешаться подава, чтобы её снять, нужно ударить по одной из сестёр автоатакой, пока подава не спадёт.
Следует держать разницу хп сестёр в 10%.
Во время боя сёстры могут портоваться рандомно в одну из комнат.

Айон Дарующий Жизнь [87]
Сразу после начала боя напротив имени появятся три огромных портала, из которых через какое-то время поползут ады (героики 84 уровня), адов следует ловить и быстро убивать, желательно не дать им успеть подойти до имени.

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 3, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l everquest 2 l world of warcraft l прочие игры l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova, 2021

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR