Застряли в лифте!

22 Июнь 2014, Воскресенье [14:41]

rhСегодня мы застряли в лифте. И у нас был час, чтобы выбраться оттуда.
Это игра — квест онлайн. По мотивам нашумевших в своё время флеш-игр.
Нас заперли в лифте и мы должны были найти подсказки, чтобы запустить механизм открытия двери.
У нас не получилось, увы.) Время пролетело очень быстро, и много времени мы потратили на поиски подсказок в начале. Дальше было уже проще. Нам оставалось лишь открыть 1 замок, достать последнюю шестерёнку, вставить все шестерёнки в механизм и открыть дверь.
Но это было великолепное развлечение, что ни говори. Потом ещё пойдём — но уже в другие декорации. Пока там только 2 комнаты — Лифт и Кабинет алхимика. Но в ближайшем будущем обещают открыть ещё штук 10 комнат.

Я не буду выкладывать прохождение этих квестов, но напишу небольшие подсказки.
Итак-вы оказались в лифте.
Тщательно обыщите все выступающие поверхности, чтобы найти ключ.
Открыв ключом то, что им открывается, вы обнаруживаете портфель, где находите телефонную книгу. Чтобы понять, куда звонить тщательно осмотрите лифт. Вы обязательно увидите подсказку. Наберите номер. Если ничего не происходит — подкрутите держатель для трубки и наберите номер снова (держатель разбалтывается и механизм не срабатывает, мы сами звонили раз 5, пока не подкрутили).
Ну вот — вы оказались в другом помещении. Здесь внимательно осмотрите всё, что можно осмотреть — приподнимайте что приподнимается, дёргайте, что дёргается, нажимайте всё, что нажимается. Не ищите нечего на балках и подоконниках.
В этой комнатке вы найдёте несколько ключей и вам нужно будет открыть несколько замков (в моё посещение замки открывались с трудом — я по нескольку крутила колёсики выставляя один и тот же код, и замки открывались лишь с со 2 или 3-тей попытки).
В найденных подсказках заключены коды к замкам, и вам нужно будет определить, какой код для какого замка подходит. Сразу скажу — код от клетки нарисован на стене!

Вполне возможно, что квесты будут дорабатываться и немного видоизменяться, к примеру когда моя дочь позже ходила на этот же квест со своими друзьями, там добавилась пара деталей. С замками у них проблем не возникло — открывались, а вот телефон они подкручивали.

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 1, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

  • СТАНДАРТНЫЕ
  • ВКОНТАКТЕ
  • ФЕЙСБУК []

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR