Новый дом для малыша

09 Январь 2014, Четверг [17:41]

09.01.14 Дюна MINI DUNA HAMSTER DECOR  FerplastМалыш Дарий растёт, и пора было озаботится о его временном жилище. Ему уже скоро месяц, и его нужно будет отсадить. Поэтому надо купить новую клетку.
Я обратилась к уже зарекомендовавшим себя интернет магазинам, где уже делала заказы.
27 декабря, в пятницу, заказала на «Зверёк shop» Ферпластовскую дюну. Девушка-диспетчер сказала, что так как впереди выходные, то заказ привезут в понедельник. Ну ок — время есть, спешить некуда.
В воскресенье мне звонят, чтобы подтвердить заказ. Подтверждаю. В понедельник звонит курьер и говорит что будет через полчаса. Через полчаса его нет. Через час тоже. И через два. И через три.
14.01.14 В новом домеЗвоню ему, чтобы узнать — в чём дело. Оказалось, ему дали не мой адрес, он уехал куда-то в далёкие дали, и уже сегодня не приедет. Договорились, что приедет на следующий день, 31 числа.
31 числа он приехал. Правда не с той клеткой.
И тут неожиданно — Новый год. Ясное дело, что никто мне не звонит, не пишет. Нашла их группу «вконтакте», задала вопрос — Шозафигня? Ответили, что всё сделают. И вот, числа так 6, позвонили, сказали, что всё сделают и привезут. И вот, после такой чехарды, дом для Дария приехал.
Заказал дюну сразу с полочкой, чтобы не мучится). Из прилагаемых аксессуаров оставила только полку и лесенку к ней.
Колесо, домик и миску убрала сразу. Так, осталось дождаться «времени икс» и Дарий будет жить в новом доме и искать себе новую семью.

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 2, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

  • СТАНДАРТНЫЕ
  • ВКОНТАКТЕ
  • ФЕЙСБУК []

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR