Телепортация

17 Сентябрь 2015, Четверг [23:59]

ТелепортацияСегодня посетили ещё один квест в rabbit Hole — «Телепортация». Увы нам, увы, но квест был запорот. Не успели.
Что было сложного? Да на самом деле много чего и ничего. Сперва потратили много времени на поиски пароля, хотя всё-то надо было выполнить обычное действие, если вы забыли свой пароль.
После потратили уйму времени на вторую комнату. Ужасно — много проводов, тумблеры, всё мигает.. Чисто случайно что-то сделали правильно, остальное с подсказками. Похожие загадки были и в «Уменьшительной машине», эдакие технические «ребусы». Мне они не нравятся, я с таких загадок просто тупею на глазах.)
На третью комнату у нас оставалось буквально минут пять. Мы отгадали 2 загадки, почти угадали третью — но время вышло. Оставалось, насколько я поняла ещё 2 загадки-вопроса. Но, увы, увы. Не хватило смекалки!
Так что квест для тех, кто умеет быстро сообразить, что где надо нажать и где щёлкнуть). Анализируя понимаешь, что всё логично. Нажал — посмотрел, посмотрел — нажал. Нашёл — воткнул. А там, внутри, стоишь и панически охватываешь взглядом комнату. А тут ещё и батарейка садится постоянно — надо вручную включать свет.
По поводу антуража — всё прекрасно. Вы открываете дверь, чтобы попасть в технический отсек, а после того, как вы разгадаете секрет телепортации, оказываетесь в первой комнате, но с изменённым интерьером — в уютной комнате профессора.
Ну, хоть и не выиграли в этот раз, но свою порцию удовольствия получили)
В следующий раз уж обязательно выиграем. Возьмём квест для новичков и дело в шляпе)

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 1, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

  • СТАНДАРТНЫЕ
  • ВКОНТАКТЕ
  • ФЕЙСБУК []

Отзывов (2)

  1. Габадей

    26 Сен 2015
    21:08


    http://domvverhdnom.com/
    вот сюда еще можете сходить пофотаться, если еще не были….

    • Наталья
      Наталья

      27 Сен 2015
      13:36


      Были уже, спс) И в зеркальном лабиринте тоже. Из этой серии осталась ещё неохваченной комната страха, но я туда боюсь идти. Там же страшно.)

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR