Расхищали и увеличивались

19 Июнь 2015, Пятница [20:51]

Расхитители гробницИтак, отправились мы на очередной квест. В этот раз мы выбрали тематику древнего Египта — «Расхитители гробниц».
Квест просто поразил с первого взгляда своим антуражем. Наверное, это самый красивый квест из всех, которые мы посещали. Но, начну по порядку.
Итак, мы оказались запертыми в гробнице, и нам предстояло не только выбраться из гробницы, но и спасти мир, остановив древнее проклятие.
В самом начале нас пытались запутать, но мы смогли подобрать правильные значения и получили Анкх — символ, который помогал нам в дальнейшем прохождении.
Нам предстояло многое начиная от игры с зеркалами и заканчивая встречей с самой настоящей мумией!
Rabbit HoleОказавшись во второй комнате мы начали непосредственную работу над спасением мира: нам предстояло расположить знаки и символы в нужной последовательности. И все необходимые элементы мы должны были найти, а это оказалось не так-то и просто! Например несколько элементов мы просто не заметили с первого раза, хотя они лежали почти на видном месте — мы так были заняты разгадыванием головоломок, что просто забыли обшарить все углы! Самое интересное на мой взгляд была игра с зеркалами. В кино такое видела и вот, наконец, попробовала это сама. Было очень увлекательно!
Так же в квесте у нас случилась катастрофа — когда по случайности дверь между комнатами закрылась, и девочки оказались в коридоре. Но мы смогли запустить механизм (с подсказкой ведущей, конечно) и снова вместе продолжили наше приключение. Отдельно можно поговорить о встрече с мумией, которая так мило нам улыбалась из своего укрытия! Девочки визжали от восторга (в прямом смысле этого слова), а я с удовольствием пообнималась с нашей новой знакомицей.
В итоге квест мы прошли достаточно быстро и с таким удовольствием! Впечатлений было просто море!

Расхитители гробниц был 10-тым пройденным нами квестом, и нам в качестве приза полагалась ещё одна бесплатна игра. Я хотела оставить её на август, но действие этого предложения заканчивалось 22 числа: ровно год с первого пройденного квеста. Поэтому был выбор — или успеть пройти бесплатную игру до 22 июня, или идти прямо сейчас. И мы решили идти сейчас, так как до 22 числа у меня как раз рабочие дни, не успели бы выбраться.
Нам предложили пройти квест «Уменьшительная машина», который находился в этом же здании Rabbit hole.

Уменьшительная машинаЭтот квест в чём-то сложнее, а в чём-то легче. По крайней мере это был первый квест, где мы в начале не затупили — мы достаточно быстро поняли, что к чему, и даже были немножко раздражены, когда в самом разгаре нашей работы с картой ведущий спрашивал, всё ли у нас в порядке.)) А вот дальше возникли небольшие трудности, так как головоломка была несколько сложной. Для меня. Лично я так и не поняла принцип, хорошо девочки докумекали, что там и как надо думать. Но после подсказки.) Когда все козыри были у нас на руках, мы опять ступили, и не могли верно вести код, хотя подсказка была прямо перед глазами! В итоге квест мы закончили за 2 минуты до конца отведённого времени.
Но от этого квеста не было таких ярких впечатлений, как от гробницы, хотя он тоже был интересен.

Rabbit HoleПодсказки к квестам? А будет ли вам потом интересно проходить эти квесты? Ну ладно, кое-что подскажу.
В расхитителях: чтобы открыть дверь, понадобиться два человека, а чтобы открыть сундучок с кошкой, потребуются зеркала. Пожалуй это наиболее актуальные подсказки — остальное в принципе вопросов не должно вызывать. А — ну и чтобы включить свет снова потребуются зеркала. И свет включается в первой комнате.
В Уменьшительной комнате: результаты действий во второй комнате будут видны в первой комнате. Про головоломку ничего не скажу, возможно вы её разгадаете легко.)

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 2, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

  • СТАНДАРТНЫЕ
  • ВКОНТАКТЕ
  • ФЕЙСБУК []

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR