Винокурня Далёких морей: Вари или умри [100+]

02 Май 2015, Суббота [01:05]

F.S. Distillery: Distill or Be Killed [100+]

Внутри зоны на группе будет висеть неснимаемый дот «Bottoms up!»

Острозуб [106]
Акула, плавает в речке.
Во время боя, после прохождения красной надписи будут появляться ады. Они могут атаковать любого члена группу, о чём на экране появится красная предупреждающая надпись.

Валган [106]
Во время боя будет кастовать неснимаемый дебаф «Грабёж», после прохождения которого, вся группа будет застунена и обездвижена. Чтобы избежать стуна, необходимо стоять как можно ближе к имени, чтобы при отбрасывающем ударе не улететь. Стун спадает если имя находится в непосредственной близости от игрока.

Грогмага [106]
Находится в Зале Чоу.
Во время боя кастует «Взяли!» — отбрасывающий дот.
Во время боя вешает на группу неснимаемый дебаф «Ромовое безумие».

«Бычара» Макклеран [106]
Во время боя вешает на себя стакающий баф «Бычий отвар», отхиливающий имя до 100%. Данный каст прервать нельзя.
Чтобы имя перестало хилиться, необходимо поджечь стоящие ящики с алкоголем. Для этого один из членов группы должен взять из ревущей жаровни угли и поджечь ящики. Необходимо поджечь все ящики на этой площадке! Пока ящики поджигаются, танк держит имя и перехватывает появляющихся адов. После того, как последний ящик заполыхает, Бычара станет неактивным и, не перенеся такой утраты, бросится вниз с мостков.

Йипник [106]
Во время боя вешает на группу неснимаемый дот «Loose Rivets».
Во время боя будет кастовать «Thick Molasses» — призывая себе на помощь адов.
Во время боя будет вешать на группу снимаемый оглушающий дебаф «Syrup Splash».
Во время боя один из членов группы будет оглушён и телепортирован в чан. Для освобождение необходимо просто юзануть на освобождаемом члене группы.

Морской волк Дуган [106] и Мистер Днище [106]
Во время боя Дуган будет вешать на группу неснимаемый дот «А ну-ка стой!», не дающий переключить цель. В это же время на нём повиснет баф «Уверенная походка». Чтобы снять этот баф, нужно дёрнуть рычаг, чтобы опрокинуть чан с выпивкой и подвести под струю имя.
Во время боя вешает снимаемое проклятие «Забродивший укус».

Громого [106]
Находится в The Storeroom Office. Чтобы активировать имя нужно бросить в него бочкой.
Во время боя имя будет становится не атакуемым и пойдёт по направлению к одной из бутылок. Задача группы — первыми перехватить бутылку, не дав ему отпить. Игрок, который выпьет, будет находится в состоянии опьянения, и на нём повиснет снимаемое проклятие «Sheets to the Wind», которое нельзя снять).
Во время боя имя будет кастовать «поднять паруса», а на полу появится жёлтый фронтальный сектор, из которого надо обязательно выйти до того, как имя закончит каст, в противном случае все находящиеся в нём будут оглушены.
Во время боя кастует «Дикая волшба». Этоткаст которого надо прервать, так как прошедший дебаф ваншотит.

Красный корсар [106]
Поднявшись наверх, группе желательно сразу спрятаться за одним из чанов, так как имя практически сразу начнёт атаковать: оно будет периодически бить по группе короткой очередью из пулемёта.
Один из членов группы должен взять пушку, которая находится в разбитом цеппелине, в дальнем левом углу, и поставить на мостки напротив имени.
На площадке периодически будут появляться ады — корсары-канниры. С них будут падать пушечные ядра. Один из членов группы должен в промежутках между очередями подойти к пушке, зарядить её, выбрать в цель имя (тыкнуть на имя) и выстрелить из пушки, снося таким образом у имени по 25% хп каждым выстрелом. Подробнее: по окончанию очереди игрок с ядром в инвентаре подбегает к пушке, тыкает на неё ЛКМ чтобы прошла надпись «подготовить пушку к стрельбе», далее выбирает в цель имя, тыкает на пушку ПКМ «Зарядить» и ещё раз ПКМ «выстрелить».
После смерти имени группа получит золотой ключ, необходимый для того, чтобы открыть дверь к финальному имени в хард-режиме.

Шаранда [107]
изи
Чтобы активировать изи имя, войдите в боковую дверь.
Во время боя имя будет оживлять Portia Rumuffin’s corpse, и одновременно с этим на имени появится камнекожка. Танк перехватывает Портию, и бьёт группа бьёт её до тех пор, пока она не станет не атакуемой. Так, весь бой надо переключаться между этими именами.
Во время боя у дверей будут появляться белые окружности, что означает, что из этой двери будут появляться ады-зомби. Три члена группы должны встать в белые окружности (по одному игроку на каждую дверь) и закрывать двери.
Во время боя на полу будут появляться чёрные круги, из которых нужно выходить, так как они вешают на находящихся в них игроков снимаемое проклятие «Witch’s Noose».

хард
Чтобы активировать хард имя, войдите в центральную дверь.
Во время боя имя будет оживлять Portia Rumuffin’s corpse, и одновременно с этим на имени появится камнекожка. Танк перехватывает Портию, и бьёт группа бьёт её до тех пор, пока она не станет не атакуемой. Так, весь бой надо переключаться между этими именами.
Во время боя у дверей будут появляться белые окружности, что означает, что из этой двери будут появляться ады-зомби. Чтобы они не появлялись двое членов группы должны встать рядом с ней, в окружность, и один из пары должен закрывать её, как только она откроется. Так, во время боя вся группа будет сторожить все три двери, поэтому лучше заранее распределить, кто будет «закрывающими».
Во время боя на полу будут появляться чёрные круги, из которых нужно выходить, так как они вешают на находящихся в них игроков снимаемое проклятие «Witch’s Noose».

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 2, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR