Нагорная Твердыня [100+]

14 Январь 2015, Среда [03:56]

Нагорная Твердыня [100+]

Воглок [106]
Во время боя на одном из членов группы будет появляться ад Левый(Правый) нож Воглока и на этом члене группы повиснет неснимаемое проклятие «Израненное тело». Проклятие спадёт после смерти ада.

Ва’Ток Теларис [106]
В начале пула имя телепортирует группу в одну точку (слправа от входа,ко второй кучке ящиков).
Во время боя на полу появляется тёмный туман, который вешает на находящихся в нём игроков неснимаемый дебаф «Страдание Ноз’Новьена».
Когда на полу появляется туман на группе появится неснимаемый тикающий дебаф «Симптомы деменции». Игрокам желательно стоять в это время на ящиках. Чтобы прекратить действие этого дебафа и рассеять туман, нужно найти Ноз’Навьен, который находится на одном из украшений на потолке. Его видно только с ящиков. Когда вы приближаетесь к правильному украшению (там, где висит Ноз’Навьен), то в чате проходит жёлтая надпись «под потолком вы замечаете мощную реликвию». Используйте его. Круг появляется рандомно, в разных частях комнаты.

Шогра [106]
Во время боя на группе повесится неснимаемый дебаф «Слово Ташахи», наносящий урон.
Во время боя на всю группу повесится снимаемое проклятие «Проклятие Шогры», которое нужно снимать с членов группы. Проклятие способствует появлению адов, которые при своей смерти взрываются откидывая игроков.
Если член группы, на котором висело проклятие или был жив его «именной» ад, умер, то этот самый ад сильно увеличится в размерах и будет наносить гораздо больше урона. Пока жив этот огромный ад, игрок не может быть воскрешён, а попытки его воскресить могут повлиять за собой прохождение ещё большего урона по группе.

Са’Дакс Сеншали [106]
Во время боя на полу появляются бомбы — тёмный луклинит. Их можно обезвредить, просто нажав на них.
Во время боя имя будет портоваться наверх, на незримую площадку, о чём будет написано в соответствующей надписи соответствующего цвета, а в центре двора появится три шара — синий, жёлтый и красный. Всем членам группы нужно использовать шары, чтобы попасть наверх, к имени. Попав наверх нужно уничтожить площадку.
Зелёная площадка — используются жёлтый и синий шары. Наверху на членов группы повиснет неснимаемый дебаф «Неприятное отравление».
Оранжевая площадка — используются жёлтый и красный шары. Наверху на членов группы повиснет неснимаемый дебаф «Колючки Келорры».
Сиреневая площадка — используются красный и синий шары. Наверху на членов группы повиснет неснимаемый дебаф «Яд Закры».
Если кто-то из группы вовремя не попал наверх, то на него вешается неснимаемый дебаф «Искажение», которое изменяет зрение и вызывает ада — Оператора Ва’Зин, которого видит только игрок под дебафом, и которого он сам должен убить.

При заходе внутрь замка, автоматически появляется старт шардового квеста на убийство мобов за определённое кол-во времени.

Гурд Чернорукий [106]
Имя держится в центре комнаты (чаще всего у стола).
Во время боя будет вешать на группу оглушающие заклинания «Акулье оглушение» и «Обходной манёвр».
Во время боя будет вешать на группу снимаемый дот «Пикирующий пеликан», наносящий урон.
Во время боя, когда имя будет кастовать «Милость Сентьена», минимум 3 члена группы должны тыкнуть на имя (ЛКМ по имени, курсор будет в виде руки) и забрать у него меч.
На 20% имя призовёт на помощь адов.

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 1, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR