Храм Шшраеза [100+]

12 Январь 2015, Понедельник [01:02]

Храм Шшраеза [100+]

Унату [106]
Во время боя вешает на группу неснимаемый дебаф «Искоренение».
Во время боя кастует «Сокрушение камня», после чего проходит красная надпись. Имя сагрится на указанного члена группы, поэтому танк должен быстро перехватить имя.

Пократа [106]
Находится в группе с именными адами Бруду , Круду и Груду. При пуле группа портуется в один из уголв комнаты. Само имя остаётся в центре, пока группа убивает его адов.
Во время боя после прохождения красной надписи комната будет затоплена, а на группу наложится неснимаемый дебаф «Багровая волна».
При прохождении красной надписи, названный игрок должен отойти от имени на 20 метров.
Во время боя на одного из членов группы вешается снимаемый дот «Смертоносный ритуал», снижающий входящее исцеление на 100%.

Земляное Чудовище [106]
Во время боя имя будет проходить жёлтая надпись, после которой появятся ады Отколотые камни. Камни нужно убить как можно быстрее, так как если по прошествии некоторого времени хоть один из адов будет жив, то имя начнёт кастовать отбрасыващее заклинание «Раздробление земли».
Во время боя вешает на группу снимаемый дот Прикованный к земле I. Дот нужно обязательно снимать.

Ватсис [106]
Во время боя вешает на группу неснимаемый дебаф «Разрывающие клыки».
Во время боя, после прохождения двух красных надписей, одна из статуй, стоящая в центре комнаты, оживёт и придёт на помощь имени. Статуя убивается. Пока жива статуя, крайне нежелательно наносить удары по имени, так как это является причиной манадрейна.
В течении боя все 4 статуи будут оживлены.

Кавис Сет’Ра [106]
Через какое-то время после начала боя имя станет неактивным, и убежит. Он сломает систему порталов и разделится на три части — Тени Кависа [106], которые будут стоять на балконах.
После бегства имени, вся группа должна собраться в одной точке, так как на полу, под каждым членом группы, появятся пузыри, которые дрейнят ману. Если группа стоит в разнобой, то сложно будет маневрировать меду ними. Пузыри через какое-то время исчезнут, и будут появляться снова, когда члены группы будут стоять внизу.
После появления пузырей по бокам от балконов появятся водяные столбы. Члены группы должны зайти внутрь одного столба, использовать внутри клавишу прыжка, чтобы поплыть вверх, и (очень желательно) одновременно спрыгнуть на один из балконов. Все члены группы должны находиться на одном балконе.
На балконе стоит одна из трёх Теней Кависа. танк упирается в стену, где стояит Тень, остальной группе тоже желательно найти место для упора. Чтобы убить тень, нужно снять с неё камнекожку. Для этого, один из членов группы начинает использование групповой героической возможности. Все члены группы должны без промедления использовать в свою очередь необходимую способность. Как только героическая способность будет правильно проиграна, то с тени спадёт камнекожка, а по группе пройдёт откидывающий удар.
(Чтобы успешно прокрутить героику, желательно, чтобы в группе были все 4 класса. Однако, если не хватает какого-то класса, то будет иметь значение, кто запускает героику. Например, если нет магов, то начинают хилы.)
После убийства одной тени, таким же образом убиваются и две остальные.
Чтобы попасть на следующий балкон группа может пройти по выступам на стене, либо спрыгнуть вниз, чтобы вызвать ещё один водяной столб. Однако, внизу, на тех местах где должны появится столбы будут стоять мобы — Крючковатые морские ужасы. Они социальны, и начав бить одного, остальные прибегут на подмогу (поэтому нужного моба лучше отметить, чтобы не потерялся). Как только моб будет убит, появится водяной столб, с помощью которого группа поднимается на балкон. Столб пропадёт через некоторое время, поэтом медлить нельзя.
Если один из членов группы упал, или не успел всплыть на балкон, то он может воспользоваться порталом, который находится на любом из пьедесталов-лепестков на центральном столбе. Портал работает как ему хочется и рандомно портует на любой из балконов.
Когда по третьей, последней, Тени Кависа будет нанесёт смертельный удар, группа будет перемещена вниз, к имени, у которого осталось всего 25% здоровья.
Танк должен быть готов сразу же после телепорта перехватить имя, а группа вкладывает в него (в имя, не в танка) весь дамаг.

return_links(3); ?>

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 1, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR