Убить вампира

07 Январь 2015, Среда [19:54]

Подземелье вампираСегодня мы нашей дружной компанией сходили на очередной квест в Нору кролика. В этот раз нам предстояло найти осиновый кол и убить спящего в своём гробу вампира.
Было здорово и весело. Хотя мы терялись, и не раз, и иногда (как обычно) казалось, что всё, не пройдём… Но мы прошли. Ура-ура.

В начале растерялись, и первую подсказку не поняли совсем. А ответ нашли чисто случайно. Серьёзно — мы пытались открыть замок, а дело было совсем в другом!
Дальше пошло немного веселее, но всё равно, было сложновато. Был затык на гадальной доске. Хотя ответ был таким очевидным (конечно, всё очевидно, после подсказки!), клеточки же!
Был затык с черепом, тут уж мы изгалялись, как могли, и так его прикладывали, и эдак, а ларчик, как всегда, просто открывался, просто всё надо делать не на коленке, а там, где надо.
Был затык с последней дверцей. Но и там главное — взаимодействие в прямом смысле этого слова.
Но самым сложным для нас была рука. Она там не просто так! Серьёзно, если бы нам не помогли, я бы никогда не подумала, что она нужна! Мне казалось, что так как её надо было в итоге использовать, делать нельзя.
Уф, что и говорить, получили мы свою порцию адреналина и удовольствия!
Подземелье вампира

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 1, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

  • СТАНДАРТНЫЕ
  • ВКОНТАКТЕ
  • ФЕЙСБУК []

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR