Апельсиновый манник

06 Февраль 2016, Суббота [18:01]

Апельсиновый манникДля приготовления манника мне нужно:
Яйцо — 2 шт
Крупа манная — 200 гр
Кефир — 240 мл
Сахар — 55 гр
Разрыхлитель — 11 гр
Апельсиновый манникМука — 5 ст.ложек
Апельсин — 1 шт


1. Манную крупу залить кефиром, смешать и оставить на 30 минут.

2. Взбиваю яйца и сахар.

3. Добавляю взбитые яйца с манку.

4. Апельсин очистить, удалить перемычки и белую плёнку. Натереть и цедру и сам апельсин. Добавить натёртый апельсин в манку.

5. В манку добавляю муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваю.

5. Выпекаю в микроволновке 60 минут при температуре 180°C. (микроволновка стоит в режиме конвекции, без использования микроволн).
Апельсиновый манник

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 2, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

  • СТАНДАРТНЫЕ
  • ВКОНТАКТЕ
  • ФЕЙСБУК []

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR