Резонанс Духа [90+]

22 Январь 2015, Четверг [01:31]

Резонанс Духа

Порабощающий дух [90]
Изначально имя неактивно. При входе в комнату начинается эвент. Первыми к группе прибегут два героических минотавра, которых вам нужно будет убить три раза. После смерти минотавров вас атакует имя. Так же, как и минотавров имя нужно убить три раза.

После смерти имени поднимайтесь наверх, и следуйте в открытый проход. Следует учесть, что некоторые статуи в альковах могут оживать при вашем приближении.

Аль-Туур Умелец [90]
Имя стоит на месте. Изначально стоит вместе с двумя адами-хилерами. Во время боя будет призывать ещё дополнительных адов.

После смерти имени продвигайтесь дальше. Проходя мимо садика обязательно почистите его от мобов. В коридоре между бассейном и обсерваторией можно встретить редкого моба этой зоны Духовного конструкта [90]

Неупокоенный дух изыскателя Джал ‘дэа [91]
Стоит в центре комнаты. В альковах по кругу расположены порталы, из которых вылетают трешевые мобы. Чтобы они не мешали, надо уничтожить порталы (взять портал в цель и уничтожить).
Во время боя кастует на членов группы «Замдление времени», дот, который кладёт игроков в фд и наносит большой урон.

После убийства имени появится красная надпись, предупреждающая что в садике (оказавшимся кладбищем) появилось имя.

Призванный реформатор магии [91]
Во время боя на помощь к имени придут ады-бесы.
Во время боя кастует снимаемое проклятие «Призрачное касание», понижающее уровень игрока.

После убийства имени возвращайтесь в центральную комнату (там, где стояло первое имя) и пройдите в новый открывшийся проход.

Тирид Погребальное пламя [92].
Во время боя каждые 25% будет изменять свою форму. Каждый раз изменяя форму восполняет своё здоровье до 100%. В начале боя в печах появятся ады (героики с двумя стрелками вверх), которых желательно сносить, так как на финальной, 4-ой форме, они все прибегут на помощи имени.
После убийства имени возвращайтесь в центральную комнату и пройдите в новый открывшийся проход.

Нортлав Хранитель Чешуи [92]
Перед пулом нужно убрать наёмников, так как они не могут участвовать в эвенте.
Во время боя имя будет принимать облик одного из членов вашей группы. Выбранный член группы падает в обморок, а его дух должен убить появляющихся адов.
Ады — это группа из трёх книг, появляющихся у шкафов, по одной книге из каждого шкафа. Всего надо убить как минимум три волны адов, причём появляться они могут не сразу после убийства предыдущей группы.
У бестелесного духа будет 4 дамажные абилки: «Оглушающие стенания», «Неземной взрыв», «Сожжение книг», «Взрыв эктоплазмы»
Пока дух бьёт книжки, само имя, в образе члена группы нельзя убивать. После убийства всех волн мобов (чаще всего их три) можно добить имя, смерть которого «воскресит» упавшего игрока.
Этот эвент может проходит не один раз за бой.

return_links(3); ?>

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 1, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR