Ssrez’Ras: Chamber of Stasis [Heroic]

13 ноября 2014, Четверг [01:54]

Срез'Рас: Камера Стазиса
Вход в инстанс находится а зоне Веспирские острова, в точке /way 698, 247, 684

Будьте внимательны, так как треш в зоне пинается, а пролетающие мимо конструкты при приближении к вам становятся активными мобами.

Заградитель Йотра [102]
Начать бой лучше в коридорчике, так как она скастует подбрасывающий удар. После этого удара можно вывести её в центр комнаты.
Во время боя Йотра будет менять свой облик и призывать адов. Первый раз она станет жуком, и ей на помощь придёт толпа адов-жуков. Танк отводит имя в образе жука к стене и держит его там. Остальная группа убивает появившихся адов. Чем дальше ады стоят от имени, тем лучше они пробиваются. Второй раз Йотра станет пауком, в третий раз — змеёй. Тактика такая же. В конце боя Йотра повесит на одного из члена группы проклятие «Жертва», которое нужно снять.

Немезида Арканокс [102] и Немезида Элементокс [102]
Во время боя Немезида Элементокс будет кастовать под любым членом группы чёрную дыру, из которой нужно выйти. Немезила Арканокс будет призывать вихрь, который будет сильно пробивать попавших в него персонажей. Предупреждающей надписи о появлении вихря не будет. Вихрь движется по галерее по прямой линии в направлении группы.

Зискайя [102]
Имя пуляется, когда вся группа стоит уперевшись в одну из стеночек. Во время боя Зискайя будет кастовать «Извержение» — отбрасывающий удар. Так же, во время боя неактивные ады начнут своё движение — они будут идти по направлению к одному из кровавых бассейнов. Там ад станет активным и придёт на помощь Зискайе.

Воплощение стража [102]
Активируется при приближении к нему. Во время боя призывает двух адов.

Начальник палат [102]
Эвент запускает при приближении. Танк под неумиралкой использует сияющий шар. После активации имя становится активным. Танк хватает его и держит на себе (бегая по кругу по комнате). Остальная часть группы должна убить четырёх конструктов, сидящих в нишах. Начинать бить конструкта надо внутри ниши. на первого ударившего конструкта игрока повесится снимаемое проклятие. Если игрок продолжит наносить удары, то проклятие прокнет и игрок умрёт, поэтому, первый ударивший отключает автоатаку, чтобы не ударить ада второй раз и чтобы хил успел снять с него проклятие. Когда все четыре конструкта будут мертвы, весь дамаг идёт в имя.

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 4, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l everquest 2 l world of warcraft l прочие игры l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova, 2021

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR