Московские каникулы

05 Ноябрь 2014, Среда [03:51]

Москва, КремльНа пару дней, в начале ноября, я посетила столицу нашей Родины. Ну как сказать — посетила. Вообще, я ехала с одной единственной целью — посетить небольшой подмосковный городок, ведь там живёт и трудится моя интернет любимица.
Знаете, наверное я немного… да нет, даже не немного…. просто сумасшедшая, раз решила съездить в такую поездку. Но что теперь поделаешь, раз таракашки в моей голове танцуют фокстрот и польку-бабочку?
Малаховка, ОзероИтак, второго числа, я с группой таких же прекрасных дам, отправилась в этот город. Погода была холодная, морозная и пасмурная. Мы с удовольствием бродили по парку, смотрели на уточек, а обитатели городка с интересом смотрели на нас.
Наша прогулка была успешной — мы увидели даже больше, чем хотели. Конечно, сделали памятные фотографии на фоне расписной двери и на пенёчках рутариев.

На обратной дороге покатались по вечерней Москве. Не знаю, не знаю, но мне она показалась темноватой — особенно пешеходные зоны. Чуть дальше от дороги и всё — темнота. Хотя, возможно, я и придираюсь.
На следующий день мы хотели погулять по городу, но с погодой просто не повезло — когда выходили моросил небольшой дождик, а когда мы оказались у Кремля — он уже лил как из ведра. Поэтому мы свернули в метро, и пошли сушить наши вещи в гостиницу.

Несмотря на такую, я бы сказала, типичную нашу погоду, я поездкой осталась очень довольна. Я познакомилась с замечательными людьми и прекрасно провела время в их компании. А что может быть лучше хорошей компании?)

Посмотреть фотографии из поездки можно вот здесь.

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 1, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

  • СТАНДАРТНЫЕ
  • ВКОНТАКТЕ
  • ФЕЙСБУК []

Один отзыв

  1. Алекс

    05 Ноя 2014
    10:06


    Две хорошие компании (это ответ на последний вопрос)

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR