Большой побег

21 Октябрь 2014, Вторник [00:45]

20.10.2014 Новая дырка в дюнеКогда я подошла к дюне, всё было как обычно — девочки что-то увлечённо грызли. И тут, дочка заметила её — огромную дырку. Вот так-то, грызли, грызли — и на тебе. Прогрызли наконец.
Конечно, зачинщицей было Ро, она там главная и самая грызучая. Дырка была достаточно большой, так что девочки спокойно могли пролезть в неё. Возможно побег предотвратило то, что дюна уже переехала с окна на комод, а оттуда, знаете-ли, высоковато падать. Хорошо, что заметили вовремя!
Итак, пока Джи и Фред были заняты непотребством, Ро и Сева перекочевали в переноски, а я начала работу над заделыванием дырки. Я достала лист тонкого оргстекла, отломила небольшой кусок. Выяснилось, что в доме нет болтов с гайками (сразу на заметку — надо купить!), поэтому крепить я решила проволокой — по крайней мере на сегодня, а там докуплю болты, а, может, новую дюну для девочек придётся покупать.
С помощью дрели просверлила в оргстекле дырки. Аккумулятор был практически разряжен, поэтому дырки я делала долго, а на дюну уже заряда не хватило. Так что дырки в дюне я делала старым проверенным способом — раскалённым гвоздём. Сквозь отверстия продела проволоку и, таким образом, закрепила оргстекло. Силушки моей богатырской не хватило, чтобы хорошо согнуть проволоку, но я сделала всё возможное, чтобы она держалась крепко.
Вот такой вот сюрприз сделали сегодня мне девочки.

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 2, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

  • СТАНДАРТНЫЕ
  • ВКОНТАКТЕ
  • ФЕЙСБУК []

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR