Бисквит с творожной начинкой

07 Октябрь 2014, Вторник [00:24]

Бисквит-1Для приготовления бисквита мне нужно:
Сахар — 100 гр.
Масло сливочное — 100 гр.
Сметана — 200 гр.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 стакана
Бисквит-2Сода 1 ч.л.(гашёная уксусом)

Для начинки:
Творог — 100 гр.
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 2 ст. ложки
Бисквит-3Сахар — 2 ст. ложки

1. Смешиваю сметану, яйца, сахар и растопленное масло с помощью миксера.

2. В полученную смесь добавляю гашёную соду и муку.

3. Делаю начинку — смешиваю творог, яйца, сметану и добавляю сахар.

Бисквит-44. В силиконовую форму кладу тесто, потом слой начинки и сверху прикрываю тестом.

5. Выпекаю в предварительно разогретой микроволновке при температуре 200°C 45-50 минут. (микроволновка стоит в режиме конвекции, без использования микроволн).
Бисквит-5

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 1, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

  • СТАНДАРТНЫЕ
  • ВКОНТАКТЕ
  • ФЕЙСБУК []

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR