Алтарь Гнусности [x4]

01 Октябрь 2014, Среда [02:05]

Алтарь Гнусности

Упивающийся страхом [101]
Появляется, когда убиты все стиржи. Во время боя будет кидать проклятие, поэтому бьют его или в одной из комнат во втатуей, или стоя в луже, чтобы далеко не убегать. Так же во время боя будет появляться Яйцо стиржа [95], которое нужно быстро убить, так как из него будут вылупляться ады стиржи

После убийства имени с помощью телепорта поднимайтесь на верхний уровень и убейте появившегося Ослеплённого злобой беса [102], чтобы продолжить путь.

Сарыныч Увечный [102]
Во время боя кастует На грани — неснимаемое проклятие, которое сжирает ману. Члену рейда с проклятием желательно отойти в коридор, чтобы не развесить его на рейд.
С имени упадёт Скипетр провокаций, нужный для финального имени. Его берут танки.

После убийства Сарыныча в центральной комнате появится Ослеплённый злобой бес.

Фарыныч Забытый [102]
Во время боя кастует Касание голода — неснимаемое проклятие, которое сжирает ману. Члену рейда с проклятием желательно отойти в коридор, чтобы не развесить его на рейд. Так же во время боя Фарыныч кидает АОЕ, поэтому по красной надписи нужно отходить от имени. На не отошедшего повесится проклятие, которое практически мгновенно прокает и убивает игрока.
С имени упадёт Скипетр провокаций, нужный для финального имени. Его берут танки.

После убийств Фарыныча, нужно спускаться вниз, и убивать там треш, пока не появится Ослеплённый злобой бес. После его убийства снова поднимитесь наверх.

Разъярённый бес [102]
Имя стенка и проверка дпса.

Баррод [102]
Чтобы агрить Баррода используются Скипетры провокаций. Во время боя на рейд вешается баф, который позволяет кастовать заклинания на ходу.
Есть два варианта убиения. Если танк один — то весь рейд бегает по кругу, за именем, который в свою очередь бежит за танком.
Если танка два, то рейд стоит в реке напротив лестницы, а два танка стоят на разных берегах и агрят Баррода поочереди.
Во время боя важно быстро снимать вешающийся дот, который быстро сжирает хп, так же, если вас подкинуло, следует осторожно приземляться, чтобы не попасть в корни деревьев.

изи
В этом случае обезьяну просто водят по кругу или по берегам.

хард
Во время боя пройдёт надпись о появлении статуи. Одна группа поднимается на вершину, и убивает появившуюся статую. После этого там появляется Балон. Бить его нужно наверху, где он появился, и желательно в 2 танка, так как он мемвайпается. Важно, чтобы рейд не стоял на проходе, у лестницы, чтобы в случае срыва пробегающий моб не снёс их.
Балон кастует два АОЕ от которых можно отходить или прикрываться и периодически портует одного из игроков вниз, в лианы. Из лиан их освобождают игроки, которые водят внизу Баррода.
После убийства Балона все спускаются вниз и добивают Баррода.

return_links(3); ?>

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 3, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR