Грот сирен: Манящее искушение [соло]

16 Сентябрь 2014, Вторник [23:21]

Грот сирен: Манящее искушение (соло)
Шайнира [100]
В начале боя активирует защитное поле, которое нужно отключить, прыгая под потолок с помощью появившихся на полу порталов. Правда это будет не просто, так как вам будут мешать Сияющие излучатели.
После того, как щит спадёт, Шайнира натравит на вас своих порабощённых воздыхателей. Так же на вас будет вешаться проклятие, которое сжирает ману. Снять его можно искупавшись в любом из водопадов.

Коралловый конструкт [100]
Весь бой нужно подводить к колдующим сиренам. Конструкт будет кидать дот на вас или на вашего наёмника, который окутывает цель кораллами, что активирует сирену-кудесницу.
После убийства всех сирен Конструкт будет повержен.

Владычица Маллория и Владычица Аллюрия [100]
Перед пулом нужно зачистить комнату. Сёстры будут телепортироваться в различные точки зала, причём если вы бежите не по камням, то вас будет кидать из стороны в сторону.

Волот [100]
Гигантская жаба стоит в зале, где был Конструкт. На 20% призывает много-много адов, для хорошо одетого персонажа не представляющих никакой угрозы.

Королева Дульсирия [100]
Во время боя Королева Королева образовывает вокруг себя коралловый барьер, в котором появятся ады-сирены. Нужно убить сначала риф, потом сирен.
Так же будут появляться ады-элементали, а когда Королева будет при смерти, она сбежит и ей на помощь придут таваланцы. После их убийства Королева будет повержена.

return_links(3); ?>

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 3, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR