Гуляш

14 Декабрь 2014, Воскресенье [19:04]

Гуляш-1Для приготовления гуляша мне нужно:
Телятина — 500 грамм
Морковь — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Яйцо — 1 шт
Сметана — 1 ст. ложка
Гуляш-2Томатная паста — 1 ст. ложка
Мука — 1 ст. ложка

1. Сначала вымачиваю телятину. Смешиваю стакан молока и 1 яйцо, и кладу в полученную смесь нарезанную порциями телятину. Ставлю в холодильник на 2 часа.

Гуляш-32. Мясо смешиваю с натёртой морковью, кладу в кастрюльку, заливая кипятком (0,5 стакана). Ставлю тушить на медленный огонь 30 минут.

3. Через полчаса готовлю подливку. 0,5 стакана тёплой воды, 1 ст. ложка муки, 1 ст. сметаны и 1 ст. ложка томатной пасты хорошо перемешиваю, чтобы не оставалось комочков. Полученную смесь вливаю в готовящееся мясо, добавляю соль по вкусу. Оставляю на огне ещё на 10 минут.

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 1, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

  • СТАНДАРТНЫЕ
  • ВКОНТАКТЕ
  • ФЕЙСБУК []

Отзывов (2)

  1. Ультралайт

    14 Дек 2014
    21:45


    Наташа, посмотри последний ингредиент, какой-то он подозрительный)))

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR