Борщ

21 Август 2014, Четверг [16:56]

БорщДля приготовления борща мне нужно:
Телятина 600-700гр
3 средние катофелины
1 морковь
3 маленькие свёклы
Капуста (половинка маленького кочана)
БорщСушёный укроп
1 ч. ложка уксуса
1 ст. ложка сахара
Томатная паста
Соль

Борщ1. В кипящую воду кладу телятину и отвариваю минут 30

2. Пока телятина варится, готовлю овощи: свёклу и морковь тру на тёрке, шинкую половинку небольшого кочана капусты, нарезаю три картофелины.

3. Вытаскиваю мясо, разбавляю бульон свежей водой. Добавляю овощи и порезанное мясо. Варю на небольшом огне 40 минут.

Борщ4. Добавляю соль, 1 ч.л. уксуса, 1 ст. ложку сахара, сушёный укроп, и 2 ст.ложки томатной пасты. Прикрываю крышкой и томлю на слабом огне 15-20 минут.

Поделиться

Оценить

1 звезда2 звезды3 зезды4 звезды5 звёзд
[голосов: 2, средний балл: 5,00 из 5]
Loading...Loading...


Добавить комментарий

  • СТАНДАРТНЫЕ
  • ВКОНТАКТЕ
  • ФЕЙСБУК []

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:

главная l песчанки l хобби l мгновения l личное l фотоальбом l конференция l архив
web design by Natalia Zimakova , 2014

       Яндекс.Метрика     garpia.ru Tic/PR